当前位置: 首页 > 百家 > 正文

股票交易市场如何在区块链技术中受益?

股票交易市场如何在区块链技术中受益?

交易市场

目前,金融业正经历着巨大的变革,而金融科技被证明是一个巨大的干扰因素。此外,考虑到不同的大型机构在区块链研究上所花费的资金和时间,人们对这一技术的未来发展状况更加乐观。

然而,不只是银行在提高他们在区块链中的敞口。全球各地的证券交易所现都在探索应如何最好地控制这种技术,并将其作为提高效率和促进成本的一个过程。

由于区块链的性质,有无数的优点。所有这些都可以在广泛的领域中得到促进,如资产登记、智能合约以及其他法律和财政使用。

增加流动性

区块链技术提高了效率。这导致成本和进入壁垒降低。它表示,由于存在这样的障碍,许多无法进入市场的人现在都可以参与进来了。它还意味着更多的流动性,试问一下,谁不想要流动性呢?

更高的透明度和安全性

基于区块链的交易功能可以内置一些特性,这些特性可以阻止和报告网络中任何人做出的不健康的尝试。它使市场专家的监督更加透明。政策制定者因制度缺陷而受到的限制是可以消除的。他们可以在不降低标准的情况下实现政策目标。这可以极大地加快全球经济的发展。

区块链分类帐是以这样一种方式构建的,即每个参与者都有一个关于投资者的交易和持有的完整记录。这带来了市场的完全信任和透明度。

例如,XinFin生态系统将提供易于访问的轻钱包,它将安全地连接到完整的节点。每个轻钱包将有独特的钥匙,用于签署交易各自的帐户。由于轻钱包被认为是一个独立的应用程序,因此不可能被黑客攻击或丢失XDC代币。

交易费用减少

区块链交易比此时任何其他跨国界交易都要快得多。同行之间比任何第三方进行交易确认的时间也大大缩短。其中大多数几乎可以瞬间完成。

例如,从一个国家汇钱到另一个国家至少需要两到三天。但是,像XinFin这样的区块链应用程序可以在几分钟内完成这项工作。不难想象这种效力的影响及其对全球经济进步的影响。

没有中介

目前,证券市场存在着证券交易所、监管机构、经纪人等第三方实体。区块链可以使证券交易所变得分散。这项技术可以强制实施相关的规章制度,并确保100%的遵守。这不仅会减少对顾客的佣金。它还将加快导致更快的交易结算程序。

鉴于区块链的透明度和分散性,看到整个世界一致地采用这种技术显然是令人兴奋的。

转自:比特币中文网

固定链接: 股票交易市场如何在区块链技术中受益? | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 股票交易市场如何在区块链技术中受益? | 三个硬币
关键字:

股票交易市场如何在区块链技术中受益?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter