当前位置: 首页 > 百家 > 正文

委内瑞拉设定银行汇款新规 比特币用户或面临更严约束

委内瑞拉设定银行汇款新规 比特币用户或面临更严约束

据Bitcoin Magazine消息,委内瑞拉政府设定银行汇款新规,该国比特币用户或将面临更严格的约束。在一封“致所有银行机构”的信中,政府已下令所有国内银行须披露所有从境外获得服务的公民的IP地址、财务细节、交易金额和地点。根据该措施,本国公民离境前需向银行通报出行情况,明确目的地及离境时间。若违反规定,银行可以“制定限制客户进行网上交易能力的特殊条件”,若被发现在境外使用服务,银行可将其银行账户锁定。银行按照规定须报告交易持有人姓名、识别资产、出生地及日期、施加限制的日期和公民访问的IP地址。若不遵守规定,将实施相应制裁。

转自:比特币中文网

固定链接: 委内瑞拉设定银行汇款新规 比特币用户或面临更严约束 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 委内瑞拉设定银行汇款新规 比特币用户或面临更严约束 | 三个硬币
关键字:

委内瑞拉设定银行汇款新规 比特币用户或面临更严约束:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter