当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Coinbase的iOS版本将很快从苹果应用商店下线

Coinbase的iOS版本将很快从苹果应用商店下线

据Coindesk消息,Coinbase交易所雇员近日向Cartified公司(War Riders游戏所属公司)透露,Coinbase的iOS版本将很快下线,原因是Coinbase不能以做一个便利数字商品的购买的Dapp为卖点。据苹果商店应用条例,此类应用似乎是违反“应用内买卖”规则。苹果和Coinbase对此事不予置评。

转自:比特币中文网

固定链接: Coinbase的iOS版本将很快从苹果应用商店下线 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Coinbase的iOS版本将很快从苹果应用商店下线 | 三个硬币
关键字:

Coinbase的iOS版本将很快从苹果应用商店下线:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter