当前位置: 首页 > 百家 > 正文

网络暴徒威胁廉价航空恶意营销

网络暴徒威胁廉价航空恶意营销

在线旅行社CheapAir受到了社交媒体上的诽谤运动的威胁,除非它支付比特币的赎金。

上周末收到的威胁要求以当前价格支付10,000美元比特币或约1.4BTC的赎金。威胁表示,如果不这样做,将导致旨在破坏公司与客户关系的运动。

除了威胁要在社交媒体上对航班、网站进行负面评价之外,网络暴徒还承诺在评论网站上写下负面反馈以及破坏CheapAir的搜索引擎优化排名。

不投降

根据在线旅行社的社交媒体团队的说法,已经排除了屈服于黑客的要求。

“虽然支付这些网络暴徒不是一个正在考虑的选择,”CheapAir的社交媒体团队在一篇博客文章中写道。 “我们提前通知您,如果您发现我们的帐户中存在异常的社交媒体活动或负面帖子,您就可以全面了解正在发生的事情。”

根据该公司Twitter账户的帖子,诽谤活动已经开始。到目前为止,已经浮出水面的大多数负面推文似乎都是由机器人账户生成的。

我们的Twitter一直受到攻击,这是对我们社交媒体渠道的协调攻击的一部分。我们正密切关注。

正如CCN之前报道的那样,在旅行科技巨头Expedia在不到两个月前停止使用比特币支付后,CheapAir仍然是接受加密货币作为支付手段的旅游网站之一。 CheapAir在消费者需求后于2013年底开始接受比特币。最初,它仅用于航班预订,但在几个月内扩展到酒店预订。

比特币使用率增加74%

去年年初,CheapAir透露,在六个月的时间里,预订航班和住宿的比特币支付水平上涨了74%,达到1500万美元。当时在线旅行社的首席执行官杰夫克利表示,使用比特币付款的客户往往具有全球心态。

“我们发现比特币购物者比传统的非比特币购物者更加国际化,他们往往更关注国内地点,”当时说。

此外,Klee透露,平台上的比特币使用与旗舰加密货币的价格密切相关,因为在看涨市场使用增加期间,反之亦然。 Klee还指出,一些客户更喜欢使用比特币付款的原因之一是因为它在结账时涉及的步骤更少。

来自Shutterstock的特色图片。

 

作者: Mark Emem

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.ccn.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 网络暴徒威胁廉价航空恶意营销 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 网络暴徒威胁廉价航空恶意营销 | 三个硬币
关键字:

网络暴徒威胁廉价航空恶意营销:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter