当前位置: 首页 > 百家 > 正文

俄罗斯机构追踪犯罪嫌疑人的加密钱包

俄罗斯机构追踪犯罪嫌疑人的加密钱包

负责监督和预防该国金融犯罪的俄罗斯政府机构Rosfinmonitoring正在寻求扩大其内部系统,以解释加密货币问题。

该订单于本周早些时候由BBC首次报道,表明该机构希望加强其监控其他类型交易的能力,包括那些使用加密货币进行的交易。根据该出版物,莫斯科安全和信息分析研究所(SPI)正在开发一种改进的系统,允许关于与某些人绑定的加密钱包的数据,其价格大约为1.95亿卢布(约合280万美元)。

根据通过电子拍卖系统发布的文件记录俄罗斯代理商的购买和购买请求,Rosfinmonitoring应该在年底之前获得更新的系统。

据英国广播公司报道,SPI过去曾创建过其他以执法为重点的工具。在文件之外,对该倡议的范围知之甚少,SPI没有回应评论请求。

Rosfinmonitoring拒绝透露有关其加密监控功能的任何细节,其新闻办公室在一封电子邮件中说,该系统的信息已被分类。

该机构将征求此类功能也许并不令人惊讶,其工作有朝一日可能适用于俄罗斯内部更广泛的监管框架。正如之前报道的那样,该国的政策制定者和立法者在加密货币监管问题上反复出现。例如,据报道,Rosfinmonitoring可以在监管受监管的加密货币交易所的交易中发挥作用。

然而,如何将这些信息添加到Rosfinmonitoring的系统中的标准尚不清楚。近年来,被列入该机构名单的人数已被那些被指控为极端主义或反宗教性质的社交媒体帖子的人列表。

目前,由于恐怖主义指控而在俄罗斯被封锁的个人名单包括8,600人。实体清单有485个条目,其中大多数是各种俄罗斯宗教组织。该数据库还列出了101个外国实体和415个外国个人。

图片来自Shutterstock

 

作者: Anna Baydakova

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 俄罗斯机构追踪犯罪嫌疑人的加密钱包 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 俄罗斯机构追踪犯罪嫌疑人的加密钱包 | 三个硬币
关键字:

俄罗斯机构追踪犯罪嫌疑人的加密钱包:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter