当前位置: 首页 > 百家 > 正文

以太坊团队宣布推迟Casper开发12个月 接受EIP-1234提案

以太坊团队宣布推迟Casper开发12个月 接受EIP-1234提案

据BTCmanager消息,以太坊团队日前宣布推迟Casper的开发12个月,以减少区块奖励保持稳定。另外,以太坊团队接受了EIP-1234提案,这个EIP不是向前兼容的,同时在难度计算中引入向后不兼容性,区块奖励将会调整到2个ETH,uncle和nephew奖励也会相应做出调整。另外该EIP还将延迟难度炸弹4200万秒,大概1.4年的时间,从而使链在2020年夏天回到30秒的区块时间。

转自:比特币中文网

固定链接: 以太坊团队宣布推迟Casper开发12个月 接受EIP-1234提案 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 以太坊团队宣布推迟Casper开发12个月 接受EIP-1234提案 | 三个硬币
关键字:

以太坊团队宣布推迟Casper开发12个月 接受EIP-1234提案:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter