当前位置: 首页 > 百家 > 正文

谷歌现在提供以太坊区块链的大数据视图

谷歌现在提供以太坊区块链的大数据视图

互联网搜索巨头谷歌(Google)为其大数据分析平台BigQuery添加了以太坊。

该公司在周六发布的一篇博文中说,虽然API存在于常用功能,比如检查交易状态或钱包余额,但在以太坊区块链中存储所有数据并不容易。

这篇文章还称,“也许更重要的是,总的来说”API不允许查看区块链数据。

谷歌表示:“针对新服务,添加以太坊后所实现的可视化有助于制定商业决策。例如优先改进以太坊本身来平衡资产负债表。”

谷歌针对其云平台上构建的软件系统做了几件事:它将以太坊区块链与运行奇偶校验的计算机同步;它每天从以太坊分类账中提取数据,包括智能合约交易的结果;它“将以日期为划分依据的数据去标准化,并存储到BigQuery中,以便进行简单而有成本效益的探索。”

在一些例子中,针对“为什么添加的内容对用户是有用的和/或有趣的”,谷歌列举了几个例子说明,比如CryptoKitties(加密收藏品游戏)的智能合约是迄今为止在以太坊网络上最多的交易。而添加以太坊则为拥有超过10只CryptoKitties的用户提供了“谱系图”的可视化这一升级体验。

谷歌现在提供以太坊区块链的大数据视图

据报道,今年早些时候,比特币网络的数据被添加到BigQuery。任何有兴趣使用谷歌新服务的人都可以在Kaggle查询以太坊的数据。

 

作者:Daniel Palmer

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/google-now-provides-a-big-data-view-of-the-ethereum-blockchain/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 谷歌现在提供以太坊区块链的大数据视图 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 谷歌现在提供以太坊区块链的大数据视图 | 三个硬币
关键字:

谷歌现在提供以太坊区块链的大数据视图:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter