当前位置: 首页 > 百家 > 正文

韩国将于明年在公共部门增加双倍的区块链试验

 

韩国将于明年在公共部门增加双倍的区块链试验2019年,韩国政府将在公共部门试行双倍的区块链实验,增加更多的项目和可用资金。

据韩国CoinDesk周二报道,作为信息通信技术部的一个子组织,韩国互联网与安全局(KISA)表示其目标是将公共部门的区块链试点项目数量从今年的6个增加到2019年的12个。

KISA区块链团队负责人Min Kyung-sik说:“我们考虑明年将公共部门的区块链试点项目增加到12个,并计划支持三个以上由私人领导的区块链国家项目”。

此外,除了先前报道的2018年和2019年的900万美元基金外,政府机构还将把2019年的区块链试点预算提高到100亿韩元,即900万美元。

6月,信息通信部发布计划显示将与其他相关部门合作,在公共部门开发6个区块链项目,所有这些项目均来自41个机构提交的72个项目构想。

这六个项目将重点针对畜牧业供应链管理、清关、在线投票、房地产交易、跨境电子文件分发和航运物流方面。

KISA表示,今年政府已为这六个项目拨款376万美元,其中300万美元来自政府,其余来自私人捐款。

该机构在报告中说:目前试点项目的结果将于11月公布,之后KISA将于12月举办区块链黑客竞赛,以选择新的项目构想。

作者:Wolfie Zhao

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/south-korea-to-double-blockchain-trials-in-public-sector-next-year/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 韩国将于明年在公共部门增加双倍的区块链试验 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩国将于明年在公共部门增加双倍的区块链试验 | 三个硬币
关键字:

韩国将于明年在公共部门增加双倍的区块链试验:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter