当前位置: 首页 > 百家 > 正文

以太坊接受EIP-1234提案;宣布延迟十二个月开发Casper

以太坊接受EIP-1234提案;宣布延迟十二个月开发Casper

2018年8月31日,以太坊团队宣布将Casper的开发推迟12个月进行,以减少区块奖励并保持稳定。

决定

关于以太坊的发展有很多话要说,在涉及到确定发展方向时,达成共识便成了一场持续的斗争。在他们最后一次核心开发者会议上,Casper的开发被评为从工作量证明(PoW)系统到权益证明(PoS)机制的一个决定性进步。 但现在,这些计划似乎全部被推迟了。

据草案透露,随着难度炸弹的缓慢加速,区块时间也在增加。难度炸弹也称为“冰河时代”,是用于增加阻挡时间和调整货币分布以便安全进入PoS机制的方法。

这个新的EIP提出了相反的意见 , 延迟使用难度炸弹大约一年的时间,同时减少君士坦丁堡(Constantinople)硬分叉的区块奖励,这是Metropolis 分叉的第二阶段。

该团队认为,Ethash PoW对于矿工来说应该是可行的,并且允许明年平均每15秒封闭一个新区块。随着冰河时代的延迟,矿工奖励不但不会增加反而将被调整。

根据All Core Devs Meeting提出的草案,为了保持系统的稳定性,抵消冰河时代延迟的区块奖励减少将使系统处于与以前相同的一般状态。这种方法也将大大降低奖励,以及随着以太坊转移到PoS而发生新分裂的可能性。

EIP-1234:向后兼容性

此EIP不向前兼容,并且在难度计算中引入向后不兼容性。因此,它应该包含在特定区块的预定硬分叉中。建议将此EIP包含在Metropolis硬分叉的第二阶段中,以便切换到PoS。

EIP建议从“CNSTNTNPL_FORK_BLKNUM”开始,客户端将使用假定的区块数量作为基础来计算难度,而难度炸弹每过600万个区块就调整一次,比先前使用的Homestead 分叉指定的要晚一些。

区块奖励也将调整到两个ETH基数,uncle和 nephew奖励也将相应调整。

“ETH区块奖励确认减少到2 ETH / Block并接受君士坦丁堡(Constantinople)分叉https://t.co/UbDvYU3E6d

– 以太坊网络(@EthereumNetw)2018年9月2日”

EIP将把难度炸弹延迟4200万秒,大约1.4年,以便该块链在2020年夏天恢复30秒的区块时间。

替代提案

以太坊开发者还提出了一个备选提案,该方案将为难度计算添加特殊规则,以有效地暂停不同区块之间的难度。该提议最终将导致类似的结果,但会减少交换时间。

最后一项提案将使冰河时代延迟2900万秒,大约12个月的时间,使得该块链在2019年的同一时间内回到30秒的区块时间。

作者:Nuno Menezes

翻译:cici@比特财经

网址:https://btcmanager.com/ethereum-accepts-eip-1234-proposal-announces-twelve-month-delay/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 以太坊接受EIP-1234提案;宣布延迟十二个月开发Casper | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 以太坊接受EIP-1234提案;宣布延迟十二个月开发Casper | 三个硬币
关键字:

以太坊接受EIP-1234提案;宣布延迟十二个月开发Casper:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter