当前位置: 首页 > 百家 > 正文

土耳其交易所开发基于区块链的客户数据库

土耳其交易所开发基于区块链的客户数据库9月6日,土耳其的Borsa伊斯坦布尔证券交易所(BIST)开发了一个区块链客户数据库。

BIST成立于2013年,是伊斯坦布尔证券交易所,伊斯坦布尔黄金交易所和土耳其衍生品交易所(TurkDex)合并的结果。根据交易所2017年年报,它拥有399家上市公司,市值约为1330亿美元,总交易额为1万亿美元。

最近的开发将同步Borsa,伊斯坦布尔清算与托管银行(Takasbank)和土耳其中央证券存管处(MKK)的客户数据库。

新平台“根据了解您的客户概念(KYC)”理念,将负责添加新客户,管理文档和编辑信息。 “如果需要,该应用程序也可用于其他项目,”据报道,BIST说。

8月初,土耳其建立了该国第一个大学级区块链中心,旨在缩小区块链专业知识差距并确保该技术的广泛部局。该中心的主管Bora Erdamar当时表示,土耳其可能有机会成为区块链技术的领先国家。

尽管最近几个月土耳其已经展示了积极采用区块链技术的政策,但考虑到国家数字货币的发展,国家宗教事务局的立法者曾表示比特币(BTC)与伊斯兰教“不兼容”。

据报道,尽管政府的立场如此,土耳其的加密货币交易所得到了大多数银行的支持,使新交易者更容易开始买卖加密货币。

在国家货币 – 土耳其里拉暴跌之后,对加密货币的兴趣在该国增长。 8月中旬,当地交易所的交易量飙升了150%,交易商试图通过将其融入比特币来保护他们的法币免于贬值。

作者: Anne Alexandre

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/turkish-exchange-develops-blockchain-based-customer-database

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 土耳其交易所开发基于区块链的客户数据库 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 土耳其交易所开发基于区块链的客户数据库 | 三个硬币
关键字:

土耳其交易所开发基于区块链的客户数据库:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter