当前位置: 首页 > 百家 > 正文

英特尔与软件跨国公司SAP联手合作企业区块链开发倡议

英特尔与软件跨国公司SAP联手合作企业区块链开发倡议

据英特尔公司94日发布的官方消息,英特尔和软件跨国公司SAP宣布,他们将联手解决为企业区块链系统提供支持的解决方案的“市场空白”问题。

英特尔和SAP写道,他们在企业基础设施平台上的合作已经长达25年,合作领域最近已经扩大到包括区块链技术,由SAP领导的全球行业区块链联盟创建。

《华盛顿邮报》概述了两家公司迄今为止的区块链计划,其中一些计划旨在使该技术与SAP HANA数据管理系统实现互操作。

据报道,SAP HANA区块链适配器集成了SAP最近发布的云平台区块链,使SAP客户能够“使用SQL接口和标准SQL命令在SAP HANA中消费和构建区块链数据——无论是在本地还是在云中”。

SAP还在SAP云平台区块链上推出了区块链即服务(BaaS)该平台允许客户使用现收现付制模型集成企业数据和区块链数据。

英特尔则强调了其处理器技术,称其能够提供容量和速度,作为一系列区块链应用程序的基础。该公司还在帖子中进一步宣称,其英特尔软件保护扩展(Intel SGX)可以增强区块链源代码和

数据的安全性,并帮助“提高吞吐量和共识效率”。

文章概述了SAP和英特尔与其他合作伙伴(包括UPSFlexHPE)的合作,以创建一个基于区块链的概念验证解决方案,称为国际贸易。

其他与SAP和英特尔区块链相关的工作包括分析区块链指标的研究,以解决可能导致缓慢吞吐量问题的网络瓶颈。这两家公司都在进一步解决具体的硬件配置问题,试图通过定义参数来创建

“个别区块链用例的技术标准”。

正如Cointelegraph所报道的,英特尔今年夏天一直在与分布式应用(DApp)平台Enigma合作,专注于隐私研究,而后者正准备发布其区块链测试网络。英特尔还与包括医疗保健在内的多个

行业建立了一系列与区块链相关的合作关系,并与虚拟货币硬件公司Ledger合作。

作者:Marie Huillet

翻译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/intel-software-multinational-sap-partner-on-enterprise-blockchain-development-initiative

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 英特尔与软件跨国公司SAP联手合作企业区块链开发倡议 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英特尔与软件跨国公司SAP联手合作企业区块链开发倡议 | 三个硬币
关键字:

英特尔与软件跨国公司SAP联手合作企业区块链开发倡议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter