当前位置: 首页 > 百家 > 正文

德勤创立的区块链创业公司推出供应链平台

德勤创立的区块链创业公司推出供应链平台

由德勤(Deloitte)前员工领导的区块链初创企业正在推出一个新的供应链平台。

周三,Citizens Reserve宣布了SUKU生态系统,并将其定位为一个行业不可知的供应链解决方案, 旨在改善全球货物的协调和跟踪方式。就技术而言,SUKU将同时利用以太坊和quorum区块链。

与该公司此前报道的Zerv网络不同,SUKU旨在为贸易伙伴提供货物位置的实时数据,以及允许他们使用买卖市场和创建自动化合同的功能。与此同时,该平台旨在为这些用户提供隐私,并

将有效地充当“供应链即服务”中心。

德勤前全球区块链首席执行官Eric Piscini在声明中表示,最近发生的事件证明了改善供应链系统的必要性,并以今年夏天发生在中国的制药丑闻为例。

他补充说:

“目前的供应链环境复杂且难以驾驭。几乎所有的企业在一定程度上都需要供应链,但支持它们的技术仍然昂贵、低效且分散。”

Piscini说,SUKU分散的供应链平台将建立在不同行业之间,使我们的贸易伙伴能够以一种迄今几乎不可能的方式进行互动。

如预想的那样,SUKU将使用以太坊祖健来运行其智能合同,交易条款存储在区块链中,并根据所需标准自动执行支付。quorum区块链将被允许作为供应商和竞标者的私人市场。

以及还有SUKU代币将用于奖励平台的合作伙伴,并作为激励机制的基础。

作者:Nikhilesh De

翻译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/blockchain-startup-founded-by-deloitte-vets-unveils-supply-chain-platform/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 德勤创立的区块链创业公司推出供应链平台 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 德勤创立的区块链创业公司推出供应链平台 | 三个硬币
关键字:

德勤创立的区块链创业公司推出供应链平台:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter