当前位置: 首页 > 百家 > 正文

支付区块链Stellar创造新的里程碑

支付区块链Stellar创造新的里程碑

据OrbitLens于8月27日星期一发布的一则推文透露,Stellar这个开源的,基于社区的跨资产支付框架现已经拥有100万 个账户,创造了其历史上的又一里程碑 。

Stellar的成功

Stellar的目标是同时以三种不同的方式改革金融领域。它提供了类似于以太坊的跨资产价值转移,尽管它支持的软件类型数目较少,但还是像以太坊一样,成为为数不多的选择。

与以太坊不同的是,Stellar为所有交易提供极低的费用,并提供与Ripple不相上下的交易速度,使其成为现有最快的支付系统之一。

因此与以太坊、比特币和Ripple相比Stellar就体现出了竞争优势,在软件包中提供了基于加密货币的超快支付系统和跨资产转移框架。

与Ripple不同的是,Stellar平台完全是开源和去中心化的,只留下Stellar.org(Stellar的支持组织)作为整个Stellar生态系统的中心化实体。市场对这一中心化与去中心化的组合给予了回报,

昨天推文宣布了Stellar这一具有里程碑意义的信息:

新的#Stellar里程碑:分类账上的账户已经达到1,00万个。 恭喜@StellarOrg和令人敬畏的Stellar社区!https://t.co/ws3Cx3uUzUpic.twitter.com/GbKPkwBONH

– OrbitLens(@orbitlens)2018年8月27日

来自StellarExpert Explorer的数据显示,该网络于8月27日实现了这一里程碑式的发展,从2018年1月的20万多个账户迅速增长。

今年7月,Coinbase透露它正在探索将Lumens列入其交易服务的可能性,同月,Stellar成为了世界上第一个获得Sharia认证的加密协议,推动了其与伊斯兰金融机构建立合作伙伴关系的计划。

作者:David Hundeyin

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.ccn.com/a-million-accounts-payments-blockchain-stellar-hits-milestone/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 支付区块链Stellar创造新的里程碑 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 支付区块链Stellar创造新的里程碑 | 三个硬币
关键字:

支付区块链Stellar创造新的里程碑:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter