当前位置: 首页 > 百家 > 正文

川普一发话 美股齐跌 人民币下挫200点(图)

专题:人民币最新消息汇总
专题:美国总统川普 最新动态!

  美国总统特朗普(专题)表示,如果中国继续反击,美国会考虑对所有进入美国市场的每年5000多亿美元中国商品施加关税。特朗普有关关税的威胁传出后,美股三大股指集体转跌,离岸人民币(专题)瞬间跳水。

  

川普一发话  美股齐跌 人民币下挫200点(图)

  

川普一发话  美股齐跌 人民币下挫200点(图)

  微幅下跌的道指跌幅迅速扩大,约半小时内从接近26000点跌至25845点左右,跌超140点,跌幅超过0.5%。

  离岸人民币兑美元连破6.85和6.86两道关口,半小时跌超230点。

  

川普一发话  美股齐跌 人民币下挫200点(图)

转自:倍可亲

固定链接: 川普一发话 美股齐跌 人民币下挫200点(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 川普一发话 美股齐跌 人民币下挫200点(图) | 三个硬币
关键字:

川普一发话 美股齐跌 人民币下挫200点(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter