当前位置: 首页 > 百家 > 正文

新一轮关税战迫在眉睫 库德洛爆料中美谈判继续

>>美国打折网,购物神价直播!

  库德洛表示,美国还在与中国就一些贸易问题进行谈判,但是目前为止中国还没有达到美国的要求。

  美国之音网站9月8日报道,白宫首席经济顾问库德洛(Larry Kudlow)9月7日表示,美国还在与中国就一些贸易问题进行谈判,但是目前为止中国还没有达到美国的要求, 这些谈判将继续下去,美国希望中国全面降低贸易壁垒。

  

新一轮关税战迫在眉睫 库德洛爆料中美谈判继续

  库德洛对美国消费者新闻与消费频道(CNBC)说,美国要的是“零关税,零非关税壁垒,零补贴,停止知识产权盗窃,停止被迫转让技术,让美国人自己的公司自己拥有”。他表示,美国已经提出这些要求许多个月了,但是目前中国都还没有做到,不过他说“希望之泉永不枯竭”。

  美国正在考虑对高达2,000亿美元的中国商品加征25%的关税。有报道说新一波的加征关税措施可能最快星期五(9月7日)决定。白宫还没有否认这个说法,库德洛也没有对这波加征关税的时间做出任何评论。

  美国消费者新闻和商业频道(CNBC)网站9月3日报道称,美国智库卡托研究所的一名贸易专家认为,最有可能的情况就是,美国总统特朗普(专题)(Donald Trump)政府会将这2,000亿的关税拆分为几个部分。

  美国著名智库卡托研究所贸易政策研究中心副主任莱斯特(Simon Lester)说,特朗普政府此前批准500亿关税的时候,他们是先征收了340亿美元,之后他们又增加了160亿美元。因此,如果他们批准了对2,000亿美元的商品征税,或许会先从200亿开始。

  莱斯特说:“他们会慢慢地加码,因此,我认为我们会看到更多的关税到来。”

  报道还指出,美国对中国2,000亿美元的商品征收了关税,这将标志着中美贸易摩擦的一次重大升级。

转自:倍可亲

固定链接: 新一轮关税战迫在眉睫 库德洛爆料中美谈判继续 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 新一轮关税战迫在眉睫 库德洛爆料中美谈判继续 | 三个硬币
关键字:

新一轮关税战迫在眉睫 库德洛爆料中美谈判继续:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter