当前位置: 首页 > 百家 > 正文

交易所革命到来  EXAS一键开启交易所

交易所革命到来  EXAS一键开启交易所

EXAS Exchange As a Service 首次亮相于9月8日晚在香港举行的区块链“未来之夜”酒会沙龙. EXAS创始人张十一表示: EXAS将以先进的技术架构,助力改善交易所垄断格局。同时CTO黄怀澄现场演绎了“1分钟0开发开启交易所”的操作流程。EXAS聘请了对世界各国加密数字货币的有深入研究的专业合规官担任顾问,EXAS将为合作伙伴提供全球合规牌照,同时,EXAS还将提供全球法币账户。牌照、法币账户将成为未来交易所的标配。

会上同时宣布BCEX KOREA将成为全球首个使用EXAS的深度定制交易所。据了解,EXAS即将启动全球合作伙伴招募计划, 具体详情请进一步关注EXAS官网动态发布。

官方网站: www.exas.ai

转自:比特币中文网

固定链接: 交易所革命到来  EXAS一键开启交易所 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 交易所革命到来  EXAS一键开启交易所 | 三个硬币
关键字:

交易所革命到来  EXAS一键开启交易所:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter