当前位置: 首页 > 百家 > 正文

P2P风波未平 传中国银保监副主席陈文辉已离职

>>美国打折网,购物神价直播!

  

P2P风波未平 传中国银保监副主席陈文辉已离职

  陈文辉的名字目前已不在中国银行保险监督委员会领导一栏中(图源:VCG)

  近期,中国网贷平台屡爆丑闻,正当P2P风波未被平息之际,传中国银行保险监督管理委员会(简称银保监)近日有人事变动。

  据香港(专题)东网当地时间9月10日报道,从银保监官网显示,陈文辉名字已不在领导一栏中。目前显示,银保监的领导则由主席郭树清及6名副主席组成。

  据了解,2018年4月,银保监领导班子的名单中,分别由郭树清出任银保监主席,另由王兆星、陈文辉、黄洪、曹宇、周亮、梁涛、祝树民出任副主席。

  报道称,8月底有传陈文辉将离开银保监,直到近日有媒体发现陈文辉已不在领导名单之列,这也意味着他不再担任银保监副主席、党委委员职务。

  另外,也有消息传陈文辉将出任中国社会保障基金副理事长,但目前未能证实。

转自:倍可亲

固定链接: P2P风波未平 传中国银保监副主席陈文辉已离职 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: P2P风波未平 传中国银保监副主席陈文辉已离职 | 三个硬币
关键字:

P2P风波未平 传中国银保监副主席陈文辉已离职:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter