当前位置: 首页 > 百家 > 正文

特朗普称或很快对2670亿美元中国商品加征关税

专题:美国总统川普 最新动态!

  美国总统特朗普(专题)曾要求美国政府制定一份拟对2,000亿美元中国进口商品加征关税的清单。近日又对另外2670亿美元中国商品加征关税发出了威胁。

  

特朗普称或很快对2670亿美元中国商品加征关税

  贸易战或许只是中美博弈的一个维度

  《华尔街日报》9月10日报道,美国总统特朗普9月7日表示,已准备好对另外2,670亿美元的中国商品加征关税,且可能在宣布后很快实施,此举显示日益加剧的贸易纠纷一时无望结束。

  在登上空军一号前往北达科他州法戈时,特朗普称上述关税将叠加于政府已准备对2,000亿美元中国商品实施的关税上。

  特朗普称,根据事态发展而定,对2,000亿美元中国商品加征关税的行动可能很快开始实施。

  他补充道,他虽不愿提起这件事,但在对2,000亿美元中国商品加征关税后,只要他愿意,便能很快再对另外2,670亿美元的中国商品加征关税。

  报道称,美国已对500亿美元中国商品征收25%关税,而白宫正准备对另外至多2,000亿美元的中国商品加征25%关税。

  中国已对同等价值的美国商品加征关税。

转自:倍可亲

固定链接: 特朗普称或很快对2670亿美元中国商品加征关税 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特朗普称或很快对2670亿美元中国商品加征关税 | 三个硬币
关键字:

特朗普称或很快对2670亿美元中国商品加征关税:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter