当前位置: 首页 > 百家 > 正文

海航将出售海外资产 估值超过100亿美元(图)

专题:海航董事长突然死亡 死因成疑

  

海航将出售海外资产 估值超过100亿美元(图)

  中国大型综合性企业集团海航(专题)集团(HNA Group Co.)打算撤出近年来在海外的大部分投资,其中包括悉数出售其在德意志银行(Deutsche Bank AG, DB)的持股。

  据计算,包括7.6%的德银股份在内,海航集团希望出售的资产当前估值超过100亿美元。

  知情人士表示,海航集团正在拆解其海外商业帝国,以收缩资产负债表。海航集团拥有多家航空公司和酒店,2015年至2017年期间曾在全球大举并购,收购了价值逾400亿美元的企业和公司股权。

  这些知情人士称,海航集团正在洽售总部位于加州的科技分销商英迈(Ingram  Micro Inc., IM)和苏黎世货运处理公司Swissport International  Ltd.。海航在2016年斥资60亿美元收购了英迈。其中一些知情人士透露,海航集团还计划出售其所持数十家中资银行、信托公司和保险公司的股份。

转自:倍可亲

固定链接: 海航将出售海外资产 估值超过100亿美元(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海航将出售海外资产 估值超过100亿美元(图) | 三个硬币
关键字:

海航将出售海外资产 估值超过100亿美元(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter