当前位置: 首页 > 百家 > 正文

日本央行Fintech中心负责人:日本央行和欧洲央行将就区块链项目Stella进行合作

日本央行Fintech中心负责人:日本央行和欧洲央行将就区块链项目Stella进行合作

据报道,在今日举行的“2018第四届区块链全球峰会”上,日本央行Fintech中心负责人副岛丰表示,日本银行区块链应用为Stella项目,具体分为两个阶段,第一阶段,将区块链超级账本技术用在汇款上,于两年前启动,每秒250个交易。第二阶段,采用智能合约,跨链原子交换技术,类似于支付托管。他详细介绍了跨链原子交换技术原理,并表示日本央行和欧洲央行也在就Stella项目进行合作。

转自:比特币中文网

固定链接: 日本央行Fintech中心负责人:日本央行和欧洲央行将就区块链项目Stella进行合作 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 日本央行Fintech中心负责人:日本央行和欧洲央行将就区块链项目Stella进行合作 | 三个硬币
关键字:

日本央行Fintech中心负责人:日本央行和欧洲央行将就区块链项目Stella进行合作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter