当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Cryptic Labs将诺贝尔奖获得者加入董事会以推动区块链教育

Cryptic Labs将诺贝尔奖获得者加入董事会以推动区块链教育

以区块链为重点的研究实验室Cryptic Labs已在其董事会任命了两位诺贝尔经济学奖获得者,以扩大其区块链专业知识,该公司在9月10日星期一的新闻发布会上宣布。

Cryptic Labs表示其使命是“解决基本安全问题以促进区块链技术的发展”,所以任命Eric S. Maskin博士和Sir Christopher Pissarides为其经济顾问委员会成员。

新闻稿指出,他们将在其他领域增加宏观经济学专业知识,以挖掘区块链技术潜力和增加内部运作的知识。

该新闻稿称,应聘人员将“提供激励机制,博弈论和宏观经济政策方面的见解,支持该机构解决这两个领域缺乏区块链行业专业知识的问题。”

已经活跃于Cryptic Labs团队的首席科学家Whitfield Diffie博士,在获得2015年图灵奖之后,他的名字在密码学界崭露头角。

在评论他的任命时,Pissarides在区块链的前景上保持乐观,并指出:

“区块链是近年来金融市场上最令人兴奋的发展,但我们仍然不太了解它,bu建议将所有交易记录全部记录在区块链。”

区块链兴趣与专业知识之间的差距今年仍然是一个话题。德勤2018年的区块链调查显示,在统计数据中,超过70%的高管认为自己是区块链领域的“优秀”或“专家”。

与此同时,一些公司已经改变他们的名字,加入一些区块链相关名词,但事实上根本没有整合技术。

 

作者:William Suberg

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/cryptic-labs-adds-nobel-prize-laureate-economists-to-board-to-boost-blockchain-education

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: Cryptic Labs将诺贝尔奖获得者加入董事会以推动区块链教育 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Cryptic Labs将诺贝尔奖获得者加入董事会以推动区块链教育 | 三个硬币
关键字:

Cryptic Labs将诺贝尔奖获得者加入董事会以推动区块链教育:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter