当前位置: 首页 > 百家 > 正文

福布斯分析师:摩根士丹利入场是因为高盛参与 其他大银行也有可能跟进

福布斯分析师:摩根士丹利入场是因为高盛参与 其他大银行也有可能跟进

福布斯分析师Joseph Young发推表示,摩根士丹利准备准备推出比特币期货和数字货币衍生品,是受到高盛入场数字货币领域的影响,其他大银行也有可能入场。

转自:比特币中文网

固定链接: 福布斯分析师:摩根士丹利入场是因为高盛参与 其他大银行也有可能跟进 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 福布斯分析师:摩根士丹利入场是因为高盛参与 其他大银行也有可能跟进 | 三个硬币
关键字:

福布斯分析师:摩根士丹利入场是因为高盛参与 其他大银行也有可能跟进:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter