当前位置: 首页 > 百家 > 正文

IBM加入了区块链项目的分布式“黄页”

IBM加入了区块链项目的分布式“黄页”

根据913日的一份声明,IBM已经加入了一个分布式的跨区块链注册计划,它声称这是一个类似于区块链项目的黄页。

这个名为Unbounded Registry的项目将由区块链的初创公司HACERA领导,旨在提供“一种分散的方式,在各种区块链解决方案之间进行注册、查找、连接和交易,构建这些解决方案是为了与当今所有分布式账本技术进行互操作。”

据报道,该项目将处理该领域的主要问题,包括为区块链项目保留命名、区块链网络和应用程序的可发现性以及领域特定功能和服务的目录。

其他成员包括英特尔、中国科技巨头华为、Batavia、日立(Hitachi)、和澳大利亚区块链协会。

IBM以其在各个领域对区块链技术的研究和应用的开放性著称。本月早些时候,这家科技巨头公布了一种基于“近乎实时”的区块链支付网络,名为Blockchain World WireBWW)。解决方案的制定是为了促进银行间的国际结算。

今年8月,IBM和丹麦运输及物流巨头马士基(Maersk)联合推出了全球支持区块链的航运解决方案。据报道,该平台能够实时跟踪供应链中每批货物的关键数据,动态生成一个分布式的不可变记录。

今年6月,IBM的商业和技术咨询部门IBM iX与软件供应商Mediaocean合作,推出了一款基于区块链的数字媒体交易追踪器,以“清理”媒体购买行业。

作者:Ana Alexandre

翻译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/ibm-joins-decentralized-yellow-pages-for-blockchain-projects

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: IBM加入了区块链项目的分布式“黄页” | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: IBM加入了区块链项目的分布式“黄页” | 三个硬币
关键字:

IBM加入了区块链项目的分布式“黄页”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter