当前位置: 首页 > 百家 > 正文

爱尔兰建立女性区块链组织,旨在提高其对分布式分类账技术的认知

爱尔兰建立女性区块链组织,旨在提高其对分布式分类账技术的认知

最近,爱尔兰成立了一个女性区块链小组,旨在教育并提高女性对区块链技术的认知。据《爱尔兰时报》报道,爱尔兰区块链集团有许多强大的创始成员,他们渴望与其他女性分享区块链这个新兴行业如何创造一个巨大的新职业机遇。

区块链集团吸引强大的创始成员

《爱尔兰时报》指出,该组织的许多创始成员都来自知名组织,如财政部、纽约梅隆银行和爱尔兰科学基金会资助的数字内容技术改编研究中心。

著名人士包括财政部高级财务总监Mai Santamaria、国际和欧洲事务研究所的“数字化未来工作小组主席兼爱尔兰国家学院创始人Joyce O’Connor、纽约梅隆银行爱尔兰办事处总经理Paula Kelleher和Adept Centre的行业合作关系经理Laura Clifford。

财政部是区块链爱尔兰计划(Blockchain Ireland Initiative)的重要组成部分。其他主要成员包括半国有机构IDA Ireland和Enterprise Ireland。

来自区块链领域的女性包括专注于以以太坊为中心的初创公司ConsenSys的资深解决方案顾问Niamh O ‘Connell,以及区块链行业的专业服务公司Wachsman Ireland的常务董事Emma Walker,该公司也加入了日益壮大的女性区块链俱乐部。

爱尔兰女性区块链组织于2018年9月18日举办首届会议。会议地址位于都柏林查理蒙特街附近的Iveagh Court的WeWork办公室。

超越区块链技术的炒作

Mai Santamaria最近发表了一篇关于金融部门加密货币和区块链技术的讨论报告,该部门也有很多人在研究这项技术。她告诉《爱尔兰时报》,爱尔兰女性区块链组织将超越加密货币,去了解这项技术的真正潜力。

《爱尔兰时报》指出,虽然区块链与比特币和以太币等主流加密货币密切相关,但区块链技术还可以改变保险、医疗、金融、物流、能源、政府服务、知识产权和风险管理等许多行业的现有商业模式。

Santamaria表示:“目前的情况是,如果你不是程序员或类似工作的女性但你却对该技术非常感兴趣,你也很难接触到区块链社区。”

“所以我们正试图建立一个网络,帮助那些想更多了解区块链信息的人,揭开神秘的面纱,并为那些想在该领域工作的人敞开大门。”

作者: Cindy Huynh

翻译:cici@比特财经

网址:https://btcmanager.com/irish-blockchain-organisation-women-distributed-ledger/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: 爱尔兰建立女性区块链组织,旨在提高其对分布式分类账技术的认知 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 爱尔兰建立女性区块链组织,旨在提高其对分布式分类账技术的认知 | 三个硬币
关键字:

爱尔兰建立女性区块链组织,旨在提高其对分布式分类账技术的认知:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter