当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Coinbase纽约办事处计划招募100逾名员工

Coinbase纽约办事处计划招募100逾名员工

为应对不断增长的机构投资者,Coinbase交易所计划为其新开设的纽约办事处制定了积极的增长计划。明年,它将扩大员工人数,从目前的20名提高到150名。Coinbase认为,虽然今年加密货币价格暴跌,但是机构投资者对这一资产类别的需求并没有受到抑制。

Coinbase Institutional总经理亚当·怀特(Adam White)表示: 我们都期待看到市场开始纠正,回到合理区间。机构投资者不会因此失去兴趣。事实上,当市场没有那么多太泡沫时,机构会认为这是一个进场机会。

Coinbase纽约的许多员工都是来自纽约证券交易所、巴克莱银行和花旗集团等传统金融机构。 怀特表示: 我们必须在金融服务和技术之间架起一座桥梁。为此,我们需要从其他传统金融公司中选拔出最优秀、最聪明的人才。

机构投资者与散户 

Coinbase机构销售主管克里斯蒂娜·桑德勒(Christine Sandler)曾说过,为了让企业客户在访问时有舒适的体验,Coinbase配备的安保人员可以与纽约证券交易所相媲美。

不过,桑德勒还表示,Coinbase的机构托管、资产管理和交易服务并不与之前关注的个人投资者业务服务相冲突。相反,在她看来,机构投资者进入是加密行业被主流采用的关键。

“我们希望与合适的机构合作,助力整个生态系统的发展,这不是‘机构还是个人投资者’二选一,因为很多机构同时还是经销商”。

在2018年熊市中,Coinbase招纳了大批新员工。现在它已经在全球范围内拥有500多名员工,纽约并不是唯一吸引机构客户和新员工的办事处。

怀特表示,Coinbase希望“遍布更多的国家,提供更多的法币交易”。它在亚洲和拉丁美洲的扩张“非常快”。今年夏天,Coinbase在东京设立办事处,组织了一个小团队并准备申请日本金融厅牌照。怀特说道: “我们的事业版图不会只停留在美国”。

转自:比特币中文网

固定链接: Coinbase纽约办事处计划招募100逾名员工 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Coinbase纽约办事处计划招募100逾名员工 | 三个硬币
关键字:

Coinbase纽约办事处计划招募100逾名员工:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter