当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国国家标准协会将在即将举行的论坛上讨论区块链问题

美国国家标准协会将在即将举行的论坛上讨论区块链问题

根据9月17日发布的公告,美国国家标准协会(ANSI)将在下一届法律问题和联合成员论坛会上讨论区块链和人工智能(AI)问题。

ANSI是一家总部位于美国的私营非营利机构,由125,000多家公司组成,其成员包括国际组织,学术和政府机构以及公司。

该研究所不制定标准,而是管理和协调美国的自有的标准和一致性评估系统。

在即将举行的题为“创新赋权:尖端技术驱动真实世界解决方案”的论坛上,与会者将着重关注法律和道德问题,并探讨区块链技术和人工智能的具体应用。

根据公告,来自医疗保健,运输,食品安全等各个行业的专家将讨论可能的区块链和AI部署,以及标准和合规性评估如何促进这些技术的进一步应用和开发。

以前,ANSI设定了许多国际标准,包括C语言的原始标准实现,后者进一步成为ANSI C,以及第一个计算机编程语言标准“American Standard Fortran”,称为“FORTRAN 66”。

该研究所的九个标准小组之一,即核能标准协调合作组织(NESCC),旨在确定和满足核工业标准的需求。

最近,世界经济论坛(WEF)发布了一份名为“为更美好的星球建设区块(链)”的报告,其中概述了超过65个区块链用例,以解决“最紧迫”的环境挑战。根据该报告,引入区块链环境保护申请的下一个重要步骤是建立“负责任”和“全球”区块链生态系统,而不是为特定的单独项目提供资金。

作者:Ana Alexandre

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/american-national-standards-institute-to-address-blockchain-at-upcoming-forum

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: 美国国家标准协会将在即将举行的论坛上讨论区块链问题 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月19日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国国家标准协会将在即将举行的论坛上讨论区块链问题 | 三个硬币
关键字:

美国国家标准协会将在即将举行的论坛上讨论区块链问题:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter