当前位置: 首页 > 百家 > 正文

传中国拟降谈判级别 刘鹤将不再赴美(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

传中国拟降谈判级别 刘鹤将不再赴美(图)

  刘鹤(左图)据指本月将不会赴美,改由王受文(右图)与美方会谈。(互联网)

  中美贸易战进一步升级,美国周一(17日)宣布本月24日起对中国进口商品展开新一轮加征关税措施后,中方周二(18日)随即作出同步反制。美国财长姆纽钦日前曾指已向中方官员发出邀请,就贸易争端举行会谈,据美媒引述消息人士报道,中方可能降低谈判级别,国务院副总理刘鹤本月将不会赴美,改由商务部副部长王受文与美方会谈。

  《华尔街日报》报道,由于北京表明报复华府的征税措施,故此美国总统特朗普(专题)未来几日会正式指示贸易代表莱蒂泽,展开下一轮加征关税的程序,包括举行听证会,预计需时数星期,一旦最终落实向2670亿美元(约2.08万亿港元)中国商品加税,所有由中国出口美国的货品,都会被加征关税。

  华府的新一轮征税行动,亦令外界质疑中美下星期是否仍然能够举行贸易谈判。报道指,刘鹤周二在北京与幕僚开会,其中一个议题是他应否继续前往华盛顿,另一个选项是改派较低层级官员,包括商务部副部长王受文参与,但未有最后定案。此前中国政府消息人士曾向媒体透露,中国正考虑取消本月底和美国举行贸易谈判的计划。

转自:倍可亲

固定链接: 传中国拟降谈判级别 刘鹤将不再赴美(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 传中国拟降谈判级别 刘鹤将不再赴美(图) | 三个硬币
关键字:

传中国拟降谈判级别 刘鹤将不再赴美(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter