当前位置: 首页 > 百家 > 正文

瑞士将与以色列交换区块链监管经验

瑞士将与以色列交换区块链监管经验

据路透社9月17日报道,瑞士和以色列已同意分享他们在规范区块链产业方面的经验,并加入两国的高级官员。

瑞士财政部长Ueli Maurer和国际金融事务国务秘书Joerg Gasser最近访问了以色列,正式要求了解瑞士银行的当地市场。

正如加塞尔告诉路透社的那样,到2018年底,他计划为以色列官员准备一份关于区块链监管的报告,该报告将概述一般性建议。他希望这些说明可以在2019年得到以色列议会的批准,并在2020年初生效。 路透社未能得到以色列官员的详细评论。然而,财政部在一份声明中表示,两国已同意分享关于金融科技监管的说明,包括关于加密货币和打击洗钱的指导方针。

正如Cointelegraph早些时候报道的那样,以色列有许多项目以多种方式使用区块链技术。国际税务律师兼注册会计师(CPA)Selva Ozelli审查了当地的区块链举措,例如开放的政府选举平台,基于区块链的无人机登记处和国家加密货币。

瑞士正在积极调整现行立法,将区块链项目纳入日常生活。作为这些努力的一部分,该国已经在楚格州建立了一个所谓的加密谷,那里正在开发不同的区块链解决方案。

7月,Zug在当地科技公司的帮助下举行了首次基于区块链的投票,以评估该技术是否可用于更高级别的治理。公民投票赞成市政项目,尽管投票率很低,但该项测试仍然取得了成功。

此外,瑞士积极推动区块链和加密货币初创公司。

6月,Hypothekarbank Lenzburg成为该国第一家为这些公司提供商业账户的银行。正如Cointelegraph在7月报道的那样,其他几家瑞士银行也从那时起开始向加密相关公司开展业务。

 

作者:Ana Berman

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/switzerland-to-exchange-blockchain-regulatory-experience-with-israel

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 瑞士将与以色列交换区块链监管经验 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 瑞士将与以色列交换区块链监管经验 | 三个硬币
关键字:

瑞士将与以色列交换区块链监管经验:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter