当前位置: 首页 > 百家 > 正文

商品交易商,银行支持新的区块链平台

商品交易商,银行支持新的区块链平台

一群商品交易商和金融机构推出了一个新的区块链企业。

参与新平台的银行,名为Komgo SA,其中包括荷兰银行,法国巴黎银行,花旗银行,法国农业信贷银行,MUFG银行和法国兴业银行等。该项目吸引了众多贸易公司,包括Koch Supply&Trading和Mercuria,以及能源巨头壳牌和检验公司SGS。

Macquarie,Rabobank和Natixis是建立新企业的公司之一。以太坊创业公司ConsenSys正与这些公司合作开发该平台。

Komgo的早期测试涉及一些公司,以Easy TradING Connect项目为中心,包括SG和Mercuria。去年年底,他们承诺共同开发了一个基于区块链的商品交易平台。

“komgo SA的推出凸显了行业创新的共同愿景,并强调了成员们在商品交易中建立真正开放和更有效的网络持续承诺,”首席执行官SouleïmaBaddi在一份声明中表示。

Komgo计划在年底前推出两款产品:交换数字信用证明的系统和一种无需中央数据库即可了解客户(KYC)流程的工具。

图片来自Shutterstock

 

作者: Stan Higgins

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/commodity-traders-major-banks-back-new-blockchain-platform/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 商品交易商,银行支持新的区块链平台 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 商品交易商,银行支持新的区块链平台 | 三个硬币
关键字:

商品交易商,银行支持新的区块链平台:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter