当前位置: 首页 > 百家 > 正文

推特漏洞或致用户信息外泄 股价大跌(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  Twitter周五表示,该公司修补了一个漏洞。该漏洞可能使得用户的私人消息被分享给公司外部的软件开发者。

  

推特漏洞或致用户信息外泄 股价大跌(图)

  该公司估计,受该问题影响的用户不足Twitter总用户群的1%。截至7月,Twitter拥有3.35亿月活跃用户,数百名合作伙伴开发商。

  该漏洞披露后,该公司的股价触及28.49美元的日内低点。 Twitter的股价收于28.50美元,当天下跌超过4.5%。

  该公司发言人表示:“没有证据表明任何数据在任何地方被错误地误用或利用”。他强调称,只有在满足一系列复杂标准的情况下才会出现这种错误。 “这种情况几乎不可能发生,但我们仍然希望做到万无一失。”

  Twitter表示将继续调查此情况。该公司在一篇博客文章中称表示,它还联系了可能受到影响的第三方“开发商”。

  该漏洞在2017年5月至2018年9月。今年9月10日,推特发现时该漏洞。 Twitter发言人说,这个漏洞在几个小时内得到了修复。发言人称,为了确保提供最准确信息,Twitter没有在第一时间公布漏洞。

  Twitter发言人表示,个人用户之间的私人消息并未与外部软件开发者共享。

转自:倍可亲

固定链接: 推特漏洞或致用户信息外泄 股价大跌(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 推特漏洞或致用户信息外泄 股价大跌(图) | 三个硬币
关键字:

推特漏洞或致用户信息外泄 股价大跌(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter