当前位置: 首页 > 百家 > 正文

不动产保值吗?委内瑞拉房屋贬值7-8成 房主弃房

>>美国打折网,购物神价直播!

  不动产真的保值吗?委内瑞拉首都房屋贬值7-8成房主弃房逃离祖国

  9月20日,因委内瑞拉经济持续恶化,大批首都加拉加斯的居民抛下自己的房产逃亡,移民(专题)潮使首都部分街区成为“幽灵镇”,当地居民表示很多房子都是空的,房主和租客都离开了,这种现象在全国很普遍。

  经济衰退让楼市(专题)萧条,当地多数不动产贬值7-8成。恶性通货膨胀使得房主不愿用当地货币结算,而美元自从2003年以来只能从黑市上获得。

  很多房主无法卖掉自己的房子,只能抛下房产逃往邻国。2015年以来约有160万委内瑞拉人逃离祖国。

  媒体报道称约有87%的委内瑞拉人生活在贫困中。

转自:倍可亲

固定链接: 不动产保值吗?委内瑞拉房屋贬值7-8成 房主弃房 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 不动产保值吗?委内瑞拉房屋贬值7-8成 房主弃房 | 三个硬币
关键字:

不动产保值吗?委内瑞拉房屋贬值7-8成 房主弃房:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter