当前位置: 首页 > 百家 > 正文

用超高房贷买豪宅 碧昂丝夫妇等富豪都这么做

>>美国打折网,购物神价直播!

  

用超高房贷买豪宅 碧昂丝夫妇等富豪都这么做

   碧昂丝、Jay-Z夫妻和其他美国富豪一样,现在都用超高额房贷来买豪宅,现金则用做其他投资。 美联社

  美国流行乐天后碧昂丝(Beyonce)和丈夫嘻哈天王Jay-Z,与知名富豪基金管理人格瑞芬(Ken Griffin)间有一个共同点,那就是他们都借了上千万美元的房贷来买豪宅。

  华尔街日报(WSJ)报导,这项趋势一反过去这些超级富豪都用现金来买他们的超贵豪宅的传统。房贷专家表示,近来这几年会逐渐出现这种“超巨额房贷”的原因,主要是因为全美国房地产价格的高涨,以及利率历史性低点的环境,这鼓励了这些有钱买家借钱来买房子,并将现金投资到其他地方。

  据公开资料显示,碧昂丝、Jay-Z夫妻去年向高盛集团贷了5280万美元来买他们在洛杉矶(专题)的8800万美元豪宅,初期的利率是固定的3.4%,但从2022年起就转为浮动。房贷专家表示,这代表了这对夫妻将可能从一开始,就必须每个月付超过20万美元的房贷。

  虽然这些巨额房贷的贷方总数目前相对整体市场仍是少数,但数量却是逐渐在提升。据房地产研究公司CoreLogic数据,目前全美233笔金额介于1000万至2000万美元的巨额房贷,有近23%是从去年开始贷款,另外近16%是从今年开始,而且当中有极不符比例的123笔是源自加州,另外40笔是源自佛罗里达州,31笔是源自纽约(专题)。

 

转自:倍可亲

固定链接: 用超高房贷买豪宅 碧昂丝夫妇等富豪都这么做 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 用超高房贷买豪宅 碧昂丝夫妇等富豪都这么做 | 三个硬币
关键字:

用超高房贷买豪宅 碧昂丝夫妇等富豪都这么做:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter