当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Brave浏览器使用Civic区块链平台验证发布者

Brave浏览器使用Civic区块链平台验证发布者

专注于隐私的互联网浏览器Brave将开始使用区块链验证初创公司Civic的验证服务,以确保发布者使用Brave的基本注意力代币(BAT)为其内容付费。

这两家公司上周五宣布,希望参与Brave“认证发布者”项目的内容创作人可以使用Civic的身份验证和“了解你的客户”(KYC)服务来确认自己的身份,并获得BAT代币。这两家初创公司都致力于通过其服务保护用户的身份和个人信息。

Brave平台允许用户通过Brave浏览器匿名捐赠BAT代币来支付内容费用,发布者随后会收到这些代币。通过新的合作,验证其真实性的发布者可以直接连接以太坊钱包接受付款。

Civic的“可重复使用KYC”计划将确保这些发布者可以在保持一定隐私的同时验证他们的身份。这些发布者还可以使用移动设备或类似的平台来收取费用。

Civic联合创始人兼首席执行官Vinny Lingham发表声明称,Brave一直致力于应对互联网上的隐私挑战,他解释道:

“随着Brave的发布者和用户爆发增长,实施Civic将会让更多人安全地使用Brave平台,同时建立并维护发布者和用户之间的信任。我们很高兴能与Brave合作,为我们提供可信的身份验证服务,帮助我们利用区块链技术构建更好的浏览器。”

据新闻稿透露:Brave目前平均每月拥有400万用户。超过21000家出版商选择了Brave项目,其中包括《华尔街日报》(the Wall Street Journal)、MarketWatch和Barron。

Brave首席执行官兼联合创始人Brendan Eich在一份声明中表示,其平台“是在一个透明的系统中直接将用户和发布者连接,以确保隐私和真实性,而无需获取用户数据的中介。”

作者: Nikhilesh De

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/brave-browser-is-using-civics-blockchain-platform-to-verify-publishers/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: Brave浏览器使用Civic区块链平台验证发布者 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月25日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Brave浏览器使用Civic区块链平台验证发布者 | 三个硬币
关键字:

Brave浏览器使用Civic区块链平台验证发布者:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter