当前位置: 首页 > 百家 > 正文

IBM首席技术官告知美国国会议员:让政府做好准备迎接区块链技术

IBM首席技术官告知美国国会议员:让政府做好准备迎接区块链技术

据Cointelegraph报道透露,IBM和美国国会区块链核心小组成员在9月24日的会议上讨论了区块链在身份识别系统、支付和供应链上的应用。

IBM最近还与美国国会区块链小组合作发表了一份题为《区块链对政府的影响:对身份、支付和供应链的洞察》的报告。

报告总结了美国代表Jared Polis(“加密货币税收公平法案”的作者,提议取消600美元以下加密货币的税收)和David Schweikert,麻省理工学院(MIT)技术总监Thomas Hardjono和区块链技术副总裁兼IBM首席技术官Jerry Cuomo的一系列圆桌会议讨论。

IBM,麻省理工学院(MIT)与国会议员举行了三次会议,讨论了区块链创新和监管沙盒的政府融资需求,在这些沙盒中,政府将能够测试不同的解决方案,然后将其推向市场。

正如Cuomo在新闻发布会上所说的那样,专家们可以“一整天”研究区块链,但最终还是要向公民开放的。他强调,现在正是“美国人”开始“在日常生活中融入区块链”的时候。他还补充说:“区块链技术已经为政府做好准备,让政府也为区块链做好准备吧。”

曾提议将科罗拉多州打造为“在商业和政府领域进行区块链创新的国家中心”的众议员Polis说,该州才刚刚开始看到“区块链技术的希望”,它已经超过了加密货币和代币。

他强调了为创新和实施区块链建立最佳法律框架的重要性,这将显著提高美国人的生活质量。Polis还说,区块链可能会解决“对中心化机构缺乏信任的问题”。

Polis进一步提到了相关加密货币税收的重要性。“我们希望确保使用加密货币的人不会因为购买一杯咖啡或一本杂志而缴税,”他说。然而,当后来被问及加密初创公司的免税期时,IBM首席技术官Cuomo表示,这是一个“非常大的问题”,还没有超出“小额资金”的范畴。

在电话会议中,曾敦促美国国税局(IRS)澄清加密税收的众议员Schweikert表示,医疗和社会项目将从区块链解决方案中获得最大利益。不过,他指出,应该制定具体的加密标准,以保护数据——这是核心小组与麻省理工学院(MIT)和国家标准与技术研究所(NIST)等几家机构合作所追求的目标。

正如Cointelegraph本周早些时候报道的那样,美国国会议员和区块链核心小组成员Tom Emmer宣布,他将提出三项法案,以支持区块链技术和加密货币的发展,并为拥有“分叉”数字资产的纳税人建立一个安全港。

 

作者: Ana Berman

翻译:cici@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/ibm-cto-tells-us-congressmen-lets-get-government-ready-for-blockchain

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: IBM首席技术官告知美国国会议员:让政府做好准备迎接区块链技术 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: IBM首席技术官告知美国国会议员:让政府做好准备迎接区块链技术 | 三个硬币
关键字:

IBM首席技术官告知美国国会议员:让政府做好准备迎接区块链技术:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter