当前位置: 首页 > 百家 > 正文

工信部发布《区块链安全白皮书-技术应用篇》

工信部发布《区块链安全白皮书-技术应用篇》

据工信部官网消息,9月17-23日是今年的国家网络安全宣传周,在成都主会场,四川通信管理局主办了“电信日”主题论坛,围绕工业互联网安全、关键信息基础设施保护、移动APP个人信息保护、IPv6安全风险、车联网网络安全等热点议题,与会嘉宾分享成果、交流经验,并发布了《中国网络安全产业白皮书(2018)》和《区块链安全白皮书-技术应用篇》两项最新研究成果。

转自:比特币中文网

固定链接: 工信部发布《区块链安全白皮书-技术应用篇》 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 工信部发布《区块链安全白皮书-技术应用篇》 | 三个硬币
关键字:

工信部发布《区块链安全白皮书-技术应用篇》:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter