当前位置: 首页 > 百家 > 正文

突破:谷歌撤销美国和日本的加密货币广告禁令

突破:谷歌撤销美国和日本的加密货币广告禁令

美国科技巨头谷歌将于10月更新其广告政策,重新允许一些加密企业在其平台上做广告。该公司在925日星期二的官方公告中宣布了这一消息。

根据官方声明,从10月份开始,谷歌将允许注册加密货币交易所在其谷歌Adwords平台上做广告,目标为美国和日本受众。公告表示:“广告客户需要通过谷歌认证,了解广告投放的具体国家或地区。一旦该政策在10月份推出,广告商就可以申请认证。”

这一决定是在今年3月宣布禁止所有加密相关企业在谷歌Adwords上购买广告之后发布的,该行业内部人士将其描述为“不公平”且“令人不安”。

为了证明其加密广告禁令的合理性,谷歌表示,它正在保护其客户免受欺诈产品的侵害,包括但不限于“初始硬币发行、加密货币交易所、加密货币钱包和加密货币交易建议”。

今年早些时候,FacebookTwitter等其他科技巨头也在一波加密广告禁令浪潮中发表了类似声明。

从那以后,Facebook撤销了对预先批准的加密货币公司的广告禁令,同时仍然维持着对首次硬币发行广告的禁令,此举与谷歌今天的做法类似。

今年6月,维基百科的Jimmy Wales在接受Cointelegraph的独家采访时评论了对区块链和加密行业进行监管的尝试,他表示:你不能禁止数学,也不能禁止区块链。

今年7月,谷歌的联合创始人Sergey Brin在摩洛哥区块链峰会上宣布他是以太坊(ETH)矿工。

 

作者:Andrew Marshall

编译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/breaking-google-to-reverse-crypto-ad-ban-for-exchanges-advertising-in-us-japan

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 突破:谷歌撤销美国和日本的加密货币广告禁令 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 突破:谷歌撤销美国和日本的加密货币广告禁令 | 三个硬币
关键字:

突破:谷歌撤销美国和日本的加密货币广告禁令:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter