当前位置: 首页 > 百家 > 正文

联邦快递加入超级账本在区块链联盟的最新扩张

联邦快递加入超级账本在区块链联盟的最新扩张

全球航运巨头联邦快递刚刚成为加入Hyperledger财团的14个最新成员之一。

Hyperledger周三发布的新闻稿称,FedEx、霍尼韦尔国际以及一些加密创业公司已成为其为企业构建区块链平台和应用程序的使命的最新参与者。

执行董事Brian Behlendorf在一份声明中指出,该集团包括既有公司和创业公司,并补充说:“我们正在从金融到医疗保健,从政府再到物流等各个细分市场中获得全球关注。这种增长和多样性是企业区块链战略价值被日益认可的信号,也是对采用和开发开源框架的承诺。我们致力于推动新的商业模式。”

FedEx此前已加入其他一些区块链联盟,包括运输联盟中的区块链和区块链研究所。

董事长兼首席执行官弗雷德史密斯在公开场合赞扬了这项技术,并在5月份的CoinDesk共识会议上向观众们表示,它“有可能彻底改变跨越国界的事情”。

他赞扬了使用该技术跟踪货物的监管链能力,并强调了这些信息可以公开供客户使用的事实。

联邦快递图片来自monticello / Shutterstock

作者: Nikhilesh De

编译: Sabrina@比特财经

网址: https://www.coindesk.com/fedex-joins-hyperledger-in-blockchain-consortiums-latest-expansion/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 联邦快递加入超级账本在区块链联盟的最新扩张 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 联邦快递加入超级账本在区块链联盟的最新扩张 | 三个硬币
关键字:

联邦快递加入超级账本在区块链联盟的最新扩张:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter