当前位置: 首页 > 百家 > 正文

德勤帮助保险区块链联盟进军加拿大

德勤帮助保险区块链联盟进军加拿大

根据9月25日公布的一份声明,“四大”之一的审计和咨询公司德勤(Deloitte)将帮助研究机构RiskBlock Alliance区块链联盟进军加拿大。

RiskBlock Alliance是2017年成立的美国联盟,专注于区块链技术在保险行业中的应用,超过30家机构参与了该组织。

据报道,该联盟正在寻求推出基于区块链的应用程序,包括一款保险证明应用程序,这是“一款针对数据共享过程亏损的第一通知,以及一款支持智能合约的代理工具”。

据报道,在未来几个月,德勤将帮助RiskBlock Alliance在其国际扩张战略下将其业务引入加拿大。该联盟将在加拿大注册一个法律实体,并开始与加拿大的财产保险公司和人寿/养老金保险公司合作。

根据声明,德勤将负责各种区块链应用程序的使用、优化和开发,这些应用程序将处理保险交易生命周期中的各种事项。据报道,R3的基于Corda平台的Canopy将提供新的应用程序。

Deloitte Consulting LLP的首席金融服务顾问Linda Pawczuk表示,在未来几年,该平台将成为全球保险技术行业的“大本营”。

Deloitte Consulting的负责人Ted Epps表示,RiskBlock Alliance具有战略价值,因为它“能够通过共享网络,将一系列不同的保险业利益相关者联系起来”。

他补充说,目前向加拿大的进军“将加快该联盟的全球网络发展,并将区块链在保险业和金融服务业的更广泛采用领域推向下一个阶段”。

今年8月,德勤发布的一项调查显示,区块链技术在不同行业的企业高管层面正展现出越来越大的吸引力。74%的受访者表示,他们的高管团队认为,使用区块链是一个“引人注目的商业案例”,34%的人表示,某种形式的区块链部署已经在他们的组织中活跃起来。

 

作者:Ana Alexandre

编译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/deloitte-to-assist-insurance-focused-blockchain-consortium-to-expand-into-canada

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 德勤帮助保险区块链联盟进军加拿大 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 德勤帮助保险区块链联盟进军加拿大 | 三个硬币
关键字:

德勤帮助保险区块链联盟进军加拿大:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter