当前位置: 首页 > 百家 > 正文

安全公司:警惕黑客利用ProtectionX病毒执行挖矿攻击

安全公司:警惕黑客利用ProtectionX病毒执行挖矿攻击

降维安全实验室最近关注到一个新型挖矿病毒ProtectionX。该病毒主要包括3个模块:自保护、持久化以及挖矿模块。其中自保护模块用于保护病毒母体不被杀掉,持久化模块添加开机自启动,挖矿模块会进行挖矿并杀掉其他一些CPU占用高的进程。

转自:比特币中文网

固定链接: 安全公司:警惕黑客利用ProtectionX病毒执行挖矿攻击 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安全公司:警惕黑客利用ProtectionX病毒执行挖矿攻击 | 三个硬币
关键字:

安全公司:警惕黑客利用ProtectionX病毒执行挖矿攻击:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter