当前位置: 首页 > 百家 > 正文

教育生态系统与顶级非营利组织一起推动区块链技术的发展

教育生态系统与顶级非营利组织一起推动区块链技术的发展

据2018年9月25日消息,教育生态系统,一个基于分布式分类账技术(DLT)的新兴技术专业发展生态系统,已经加入了两个非营利组织,即企业以太坊联盟(EEA)和Linux基金会。

成为会员的影响

成为企业以太坊联盟的会员将允许教育生态系统直接与英特尔、埃森哲、微软和摩根大通等行业巨头合作,以培育一个基于以太坊的生态系统,推广业界成熟且开源的区块链解决方案。

以银色会员身份加入Linux基金会给基于区块链的学习平台带来了很多额外的好处。Linux基金会通过提供财务和智力资源、服务和培训等方式支持开源项目的历史已经非常悠久了。

该基金会的成员还包括谷歌、微软(Microsoft)和Oracle。值得指出的是,教育生态系统将利用会员身份参与超级账本项目的合作,推动跨行业区块链技术的发展。教育生态系统的首席执行官和创始人Dr. Michael J. Garbade说,“加入企业以太坊联盟(Enterprise Ethereum Alliance)和Linux基金会(Linux Foundation)等组织,将允许我们与其他使用这些技术的公司合作,改变我们周围的世界。”会员身份为我们提供了访问卓越企业和潜在合作伙伴的途径,使用以太坊 (Ethereum)和Linux来帮助推动商业解决方案。”

行业区块链解决方案

不难猜出,为什么行业领袖们都涌向21世纪的科技日。区块链作为一种创新技术提供了众多的好处和高度的可延展性,这使得它几乎适合所有行业。

DLT迭代已经见证了医疗、供应链、食品、法律、教育和新闻行业中的用例。此外,与加密货币不同的是,区块链技术几乎获得了所有行业的支持。

尽管各自受到了监管方面的限制,但中国和印度等国在相对较短的时间内在DLT领域取得了相当大的进展。

这两个亚洲国家的政府也没有在使用区块链的道路上退缩,因为该技术得到了当局的大力支持,他们认为该技术在行政服务领域具有巨大潜力。

作者: Aisshwarya Tiwari

翻译:cici@比特财经

网址:https://btcmanager.com/education-ecosystem-top-non-profits-blockchain-development-for-industry-solutions/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 教育生态系统与顶级非营利组织一起推动区块链技术的发展 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月29日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 教育生态系统与顶级非营利组织一起推动区块链技术的发展 | 三个硬币
关键字:

教育生态系统与顶级非营利组织一起推动区块链技术的发展:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter