当前位置: 首页 > 百家 > 正文

韩国政府将将数字资产交易公司排除在风险企业类别之外

韩国政府将将数字资产交易公司排除在风险企业类别之外

据韩国商报(Business Korea)9月27日报道,韩国内阁部长已同意将数字资产交易公司排除在风险企业类别之外。

据Cointelegraph报道,早在8月份,该国中小企业(SMEs)和初创企业(MSS)部门就已经将数字货币交易所排除在了受监管的风险企业的立法之外。

在最近由Lee Nak-yeon担任总统期间举行的内阁会议上,政府修订了“促进风险企业特别措施法案的执行法令”(Enforcement Decree of the Act on Special Measures for the Promotion of Venture Businesses),将基于区块链技术的所有数字资产出售和经纪业务排除在风险企业类别之外。

新修正案是在8月所决定的举措基础上的进一步立法。据韩国商报报道,该法案修订的目标是“加强相关机构的合作”,以保护公民免受与数字资产业务相关的“非法活动”问题。

“与区块链数字资产交易和经纪业务相关的洗钱和黑客活动现在仍在发生,我们将把它设定为一个不纳入风险企业的商业领域,并形成一个良好的产业生态系统。”

与此同时,科学和信息通信技术部(MSICT)上周承诺支持国内区块链行业,以促进技术增长。

作者:Max Yakubowski

编译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/south-korean-government-to-exclude-sale-brokerage-of-digital-assets-from-venture-business

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 韩国政府将将数字资产交易公司排除在风险企业类别之外 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月29日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩国政府将将数字资产交易公司排除在风险企业类别之外 | 三个硬币
关键字:

韩国政府将将数字资产交易公司排除在风险企业类别之外:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter