当前位置: 首页 > 百家 > 正文

戴尔关注区块链投资以促进业务增长

戴尔关注区块链投资以促进业务增长

跨国数据存储,分析和信息安全公司戴尔EMC周三宣布, 计划投资包括区块链在内的新兴技术。

戴尔EMC是计算机制造商戴尔的子公司。据“经济时报”报道,周三宣布计划投资新兴技术,包括人工智能、区块链、数据分析和云合规。特别是,该公司希望通过采用新工具来维持其在服务器市场的地位。

戴尔EMC印度公司基础设施解决方案高级主管Manish Gupta表示,是该公司顶级客户对区块链的兴趣促使他们采用该技术。戴尔EMC正在寻求新技术来帮助客户管理戴尔服务器上的传统工作量和“新时代”工作量。

据报道,戴尔EMC客户主要包括本地IT公司、银行、金融和投资公司。

印度快报报道说,由Dell Technologies Digital Transformation Index进行的一项研究显示,未来几年里37%的印度企业计划投资区块链,31%投资于量子计算,42%投资于增强现实或虚拟企业,以满足与客户保持同步的需求。

戴尔EMC首席运营官Dmitri Chen表示,该公司认为没什么能够遏制市场对区块链不断增长的兴趣,并指出印度正日益走向数字化。

此外,他补充说:“由于该国的数字计划已提上日程和高科技技术人员的存在,印度正在转型,转型速度超过世界其他地区。因此,我们花了很多时间思考和谈论印度。”

值得注意的是,戴尔EMC并不是唯一一家研究区块链技术的戴尔子公司。云计算和虚拟化公司VMware今年早些时候宣布Project Concord是一项开源计划,旨在解决扩展和能源效率问题。

图像来自Shutterstock

作者: Nikhilesh De

编译: Sabrina@比特财经

网址: https://www.coindesk.com/dell-eyes-blockchain-investment-to-boost-business-growth/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 戴尔关注区块链投资以促进业务增长 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年09月29日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 戴尔关注区块链投资以促进业务增长 | 三个硬币
关键字:

戴尔关注区块链投资以促进业务增长:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter