当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美股标普纳指跌破关键技术位 科技股领跌(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  道指最深跌300点,标普500跌1%,纳指跌逾150点或约2%。纳指五个月首次跌破100日均线,标普三个月首次跌破50日均线。FAANG连跌两天,苹果跌3%,特斯拉跌7%。10年期美债收益率涨至3.246%,刷新七年高位。30年期美债收益率涨至3.405%。

  

美股标普纳指跌破关键技术位 科技股领跌(图)

  在与核心贸易伙伴的争端中,美国商务部数据显示,美国8月贸易逆差扩大至532亿美元,创6个月新高,受累于大豆出口锐减10亿美元或28%,过去12个月,美国贸易逆差扩大了310亿美元,同比增幅8.6%,证明美国关税政策未能成功缩小逆差现状,也在拖累三季度经济增速。

  美国人口普查局公布的美国8月外贸数据显示,当月原油出口降至174.9万桶/日,较7月的213.9万桶/日大幅减少。其中,中国8月对美国原油进口削减至零。

  多位美联储高管发表讲话。“三号人物”、纽约(专题)联储主席威廉姆斯表示,美国经济仍处于“金发姑娘”状态,没有任何通胀失控迹象,现在距离中性利率还很远。如果美国经济维持当前发展路径,逐步加息就是正确的,这与美联储主席鲍威尔观点一致。 

转自:倍可亲

固定链接: 美股标普纳指跌破关键技术位 科技股领跌(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美股标普纳指跌破关键技术位 科技股领跌(图) | 三个硬币
关键字:

美股标普纳指跌破关键技术位 科技股领跌(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter