当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美媒:特朗普贸易政策将致大衰退 专家点明时间点

专题:美国总统川普 最新动态!
专题:贸易大战升级!美中堕入疯狂

  

美媒:特朗普贸易政策将致大衰退 专家点明时间点

  特朗普(专题)实施的贸易政策或将引发经济衰退(图源:VCG)

  美媒称,美国大多数经济学家预计,美国经济将在2020年底开始一场衰退。

  综合媒体10月5日报道,根据全国商业经济协会最近对51名预测者的调查,美国大多数商业经济学家预计,到2020年底,即下届总统选举前后,将开始一场衰退。多数经济学家表示,贸易政策将引发经济衰退。

  美国《新闻周刊》网站报道,约10%的受访经济学家认为,衰退将在2019年开始,56%的人认为衰退将在2020年开始。其余受访者说,他们预计至少在2021年前不会出现严重的经济衰退。

  报道称,美国总统特朗普(Donald Trump)承担了修订美国与欧洲、亚洲、墨西哥和加拿大(专题)主要贸易政策的任务。这些变化导致与中国等国家的贸易战不断升级。

  报道称,特朗普10月1日称,他将用美国、墨西哥和加拿大之间新的贸易协定——即美墨加协定——取代北美自由贸易协定。该协定可能为他在目前与中国的斗争中加大赌注扫清道路。

转自:倍可亲

固定链接: 美媒:特朗普贸易政策将致大衰退 专家点明时间点 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美媒:特朗普贸易政策将致大衰退 专家点明时间点 | 三个硬币
关键字:

美媒:特朗普贸易政策将致大衰退 专家点明时间点:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter