当前位置: 首页 > 百家 > 正文

媒体:为啥日实体店干掉电商 中国电商干掉实体店?

>>美国打折网,购物神价直播!

  [为什么日本实体店干掉电商,中国电商干掉实体店[疑问]]相比中国的电商的热火朝天的场面,日本显得冷清很多。大阪城比较繁华的商业区像大阪城、心斋桥、难波、天神桥、梅田等,一到节假日人满为患,店面生意火爆。更不用说购物天堂-东京了。为什么日本的实体商业能抵挡得住电商经济的冲击呢? 有哪些经验值得中国实体店借鉴呢?戳图学习↓↓↓ (每天学点经济学)

  

媒体:为啥日实体店干掉电商 中国电商干掉实体店?

转自:倍可亲

固定链接: 媒体:为啥日实体店干掉电商 中国电商干掉实体店? | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 媒体:为啥日实体店干掉电商 中国电商干掉实体店? | 三个硬币
关键字:

媒体:为啥日实体店干掉电商 中国电商干掉实体店?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter