当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国即将把中国列为货币操纵国 北京回应

>>美国打折网,购物神价直播!

  

美国即将把中国列为货币操纵国 北京回应

  人民币(专题)持续对美元贬值引发美国不满(图源:VCG)

  在北京时间10月9日召开的中国外交部例行记者会上,有记者问:美国财政部称依然对人民币贬值感到担忧,正在寻找中方操纵汇率的迹象。你对此有何评论?

  中国外交部发言人陆慷称,“在人民币汇率问题上,中方的立场和态度十分明确。我们无意通过货币竞争性贬值刺激出口,也不会把人民币汇率作为一个工具应对贸易或其他经济领域的争端。我还想说,有关说法是毫无根据的猜测,是不负责任的。”

转自:倍可亲

固定链接: 美国即将把中国列为货币操纵国 北京回应 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国即将把中国列为货币操纵国 北京回应 | 三个硬币
关键字:

美国即将把中国列为货币操纵国 北京回应:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter