当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美股道琼期指重挫205点 美沙紧张情势火上加油

>>美国打折网,购物神价直播!

  

美股道琼期指重挫205点 美沙紧张情势火上加油

  美股期指15日重挫,反映诸多利空因素冲击投资人信心。(Getty Images)

  美股道琼指数期货15日盘中重挫205点,除受亚股今日跌势拖累外,投资人担心美国与沙特阿拉伯之间的政治紧张情势增温,以及美中贸易疑虑的利空因素挥之不去。另外,欧股15日盘中跌至22个月低点,避险情绪则激励国际金价大涨超过1%,接近12周高点。

  美股道琼指数期货15日一度重挫0.8%,大跌205点至25,111点,预示美股今日开盘行情险峻。小型那斯达克100指数期货跌幅更深,重挫1%;标普500期货则下跌0.8%。

  反映欧股的道琼欧洲600指数下跌0.6%至356.8点,为2016年12月来最低,利空因素包括意大利预算草案将接受欧盟审查,以及英国与欧盟的脱欧谈判在关键期限来临前陷入停滞。

  另外,黄金现货价格15日盘中劲扬1.1%至每英两1,235.5美元,接近12周高点,原因是亚股今日恢复跌势引发黄金避险买盘,而且投资人也在消化美中贸易战,以及美国升息将带来的经济影响。

 

转自:倍可亲

固定链接: 美股道琼期指重挫205点 美沙紧张情势火上加油 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美股道琼期指重挫205点 美沙紧张情势火上加油 | 三个硬币
关键字:

美股道琼期指重挫205点 美沙紧张情势火上加油:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter