当前位置: 首页 > 百家 > 正文

贴上汇率操纵国标签 对人民币影响有限(图)

专题:人民币最新消息汇总

  彭博经济研究认为,给中国打上“操纵国”标签会让双边关系进一步恶化,而且无法达到任何经济目的。

  

贴上汇率操纵国标签 对人民币影响有限(图)

  据彭博社今天(16日)报道,虽然美国政府可能不喜欢人民币(专题)近期的弱势,但中国可能没有能力也没有兴趣来努力引导人民币走强。

  彭博亚洲首席经济学家舒畅撰文称,在贸易战令美中关系坠入数十年来的谷底之际,市场正在激烈猜测,美国财政部会否在预计于本周发布的半年度报告中将中国列为汇率操纵国。

  美国财政部工作人员据悉认为中国没有在操纵人民币汇率,下来就要看财政部长史蒂文·努钦是会按照其员工的发现采取行动,还是会作出另一种选择。

转自:倍可亲

固定链接: 贴上汇率操纵国标签 对人民币影响有限(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 贴上汇率操纵国标签 对人民币影响有限(图) | 三个硬币
关键字:

贴上汇率操纵国标签 对人民币影响有限(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter