当前位置: 首页 > 百家 > 正文

川普的如意算盘:用关税让中国领导人更痛苦(图)

专题:美国总统川普 最新动态!
专题:贸易大战升级!美中堕入疯狂

  Axios报导,三名知情人士透露,美国总统川普目前依然无意放松对中国加征关税的施压力道,他还想透过加征关税,让中国领导人感受到更多苦痛,而且他认为,还需要更多时间才能让他的施压完全奏效。

  知情人士说,川普在一场私下对话中表示,希望中国领导人能从他对2,000亿美元中国进口产品加征关税的措施中,感受到更多痛苦,川普还相信,对中国进口产品加征关税愈久,他的筹码将愈多。

  知悉这场对话内容的消息人士说,川普对中国发动的贸易战,只不过还在"序曲的开端",川普的执政团队也预期,下月在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的20国集团(G20)峰会上,川普与中国国家主席习近平(专题)的会面不会有太多进展。这位消息人士说:"这仅是一场领袖会面,不是贸易会谈。"

  

川普的如意算盘:用关税让中国领导人更痛苦(图)

  消息人士透露,美国总统川普(右)希望藉由贸易战,让中国领导人更痛苦。(图/美联社)

转自:倍可亲

固定链接: 川普的如意算盘:用关税让中国领导人更痛苦(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 川普的如意算盘:用关税让中国领导人更痛苦(图) | 三个硬币
关键字:

川普的如意算盘:用关税让中国领导人更痛苦(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter