当前位置: 首页 > 百家 > 正文

瑞银等多家银行限制员工赴中国出差(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

瑞银等多家银行限制员工赴中国出差(图)

  资料照 纽约(专题)的一家花旗银行分行

  因中国日前要求瑞银一名员工不得离境,多家国际银行告诫员工近期不要去中国出差。

  据路透社报道,包括瑞士银行、花旗银行、渣打银行、法国巴黎银行、摩根大通银行在内的多家金融机构建议员工推迟或重新考虑赴中国出差计划。

  一名在新加坡工作的瑞银员工上星期被中国当局要求推迟离开北京,并被要求本星期与中国官员见面。这名员工是瑞银财富管理部门的经理,据报道中国政府并未没收她的护照。

  目前不清楚中国政府为何要与这名瑞银员工会面。瑞银对此拒绝置评。

  去年亚太地区至少有100万美元用作投资的人群增长了12%,而中国则是亚洲财富管理行业的最大增长动力,也是各家金融机构私人银行业务的兵家必争之地。

  瑞银是少数几家在中国设立在岸金融业务的银行,也是亚洲最大的财富管理机构。

  大部分银行都建议中国富人客户将财产存在离岸帐户中,特别是存在香港(专题)和新加坡。

转自:倍可亲

固定链接: 瑞银等多家银行限制员工赴中国出差(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 瑞银等多家银行限制员工赴中国出差(图) | 三个硬币
关键字:

瑞银等多家银行限制员工赴中国出差(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter